Esempi di menu Degustazione:
GUSTOSO menu
Antipasti:
Schiacciatina di Tritticum Monococcum
Salame d'oca ruspante del molino Miradolo
Salame maiale del Molino Miradolo
Crudo sotto grasso
Cotto sotto grasso
Lardo
Crostino di polenta con spek
Cotechino del Mulino Miradolo con purè
Frittata con zucchina
Peperoni con Bagna cauda
Insalata russa
Lingua con salsa
Sedano con gorgonzola
Torta salata.
Primo:
Risotto con pasta di salame e fagioli, pasta al forno
Secondo:
Guanciale con purè di castagne e polenta, Roast-beef con insalata
Dolce:
Tiramisù, Pandoro con mascarpone
Caffè, Ammazza caffè
DEI BOSCHI menu
Antipasti:
Schiacciatina di Tritticum Monococcum
Salame d'oca ruspante del molino Miradolo - cotto sottograsso
Salame di Maiale del Molino Miradolo - crudo sottograsso
Lardo
Lingua con bagnetto (prezzemolo, pomodoro, uovo)
Insalata russa con uova di marans
Peperone con bagna cauda
Frittatina alle erbette ultime di stagione
Crostino di polenta con nostro lardo speziato al miele
Primi:
Risotto con funghi nostrani
Orecchiette e funghi porcini di S. Ponzo
Secondo:
Stracotto di manzo nostrano con polenta
Caffè e ammazzacaffè
TRADIZIONE menu
Antipasti:
Salame cotto d’oca
Salamino fresco di maiale
Salamino crudo stagionato di maiale
Salame sotto grasso stagionato (1 anno) d'oca
Lardo di mora romagnola
Zucchine 'Spinatlon' in frittata
Peperoni in Bagna cauda
Insalata russa
Mousse di Gorgonzola con sedano verde
Erbette di stagione in pasta sfoglia
Bignè formaggio di alpeggio e prosciutto di Varzi
Carpaccio di manza varzese con melograno
Primi:
Risotto con orecchiette e funghi porcini
Ravioli con ripieno d'oca al burro e salvia
Secondi:
Lonza all'arancia
Roast-beef di manza varzese
Insalata mista
Dolce:
Crostata con frutta
Caffè - grappa