Esempi di menu Tipici:
ASPARAGI menu
Antipasti:
Salame d'oca ruspante del Molino Miradolo
Salame crudo di maiale
Salamino sotto grasso d'oca del Molino Miradolo
Lardo
Prosciutto cotto
Frittatina Pasquale con uova d'oca e zucchine
Bignè con mousse di asparagi del Molino Miradolo
Sedano con mousse di Formaggio
Torta salata con spinaci
Schiacciatina di Tritticum Monococcum
Cestello di grana con rucola, noci, toma e pera
Insalata russa
Insalatona con uova di marans, grana e asparagi del Molino Miradolo
Primi:
Risotto con asparagi del Molino Miradolo
Ravioli con ripieno di asparagi
Secondi:
Costolette di agnello
Insalata di pollo
Contorno di erbette di stagione con asparagi al burro
Dolce:
Torta con fragole e panna
Colomba pasquale con mascarpone
CAMPAGNOLO menu
Sul tavolo:
Focaccia di Tritticum Monococcum e olive di nostra produzione
Antipasti:
Prosciutto cotto di Varzi
Insalata russa della casa
Salame d'oca
Salame di maiale fresco
Salamino sotto grasso
Lardo di mora romagnola
Bignè di mousse di prosciutto
Voul au vent con ripieno di fonduta
Cipolla di Breme in frittatina
Erbette di stagione in torta salata
Cestino di grana con rucola, pere, noci e toma
Vitello tonnato
Bagnetto con lingua
Primi:
Risotto con asparago selvatico
Gnocchetti con frangranze di zucchine
Secondi:
Fritto misto di verdure fritte
(salvia, cipollati Breme, semolino, amaretti, rosmarino, melanzane)
Roast-beef con insalata verde dell'orto
Dolci:
Torta con panna e fragole
Caffè, ammazzacaffè
CLASSICO menu
Antipasti:
Salumi vari del Molino Miradolo
Salame crudo d'oca
Salame cotto
Salame di maiale fresco
Salame sotto grasso con melone
Lardo
Frittata con zucchine
Focaccina con lardo
Olive
Insalata russa
Crostini con pomodoro
Melanzana in insalata
Primo:
Risotto con erbette
Secondo:
Insalata di pollo
Verdure grigliate
Lingua con bagnetto
frutta misto ortolano
Dolce:
Tiramisù alla pesca
PRIMAVERA menu
Antipasti:
Salame cotto
Salame crudo d'oca
Salame sotto grasso
Cestini di formaggio grana con rucola, pere e noci
Rotolo di frittata
Insalata russa
Torta pasqualina
Focaccia
Primi:
Risotto con asparagi
Crespelle con prosciutto, cipolla e besciamella
Secondi:
Roast-beef
Costolette d'agnello
Dolci:
Crostata integrale
Caffè
VECCHIO MOLINO menu
Sul tavolo:
Focaccia di Tritticom Monococcum
Olive di nostra produzione
Antipasti:
Prosciutto di Varzi
Insalata della casa
Salumi di nostra produzione:
Salame d'oca
Salame di maiale fresco
Salamino sotto grasso
Lardo di mora romagnola
Bignè con mousse di prosciutto
Voul au vent con ripieno di fonduta
Cipolla di Breme in frittatina
Erbette di stagione in torta salata
Cestino di grana con rucola, pere, noci e toma
Vitello tonnato
Lingua con bagnetto
Primi:
Risotto con asparago selvatico
Gnocchetti con fragranze di zucchine
Secondi:
Fritto misto di verdure
(salvia, cipollati Breme, semolino, amaretti, rosmarino, melanzane)
Roast-beef con insalata verde dell'orto
Dolce:
Torta con panna e fragole
Caffè e ammazzacaffè