Esempi di menu Tipici:


ASPARAGI menu

Antipasti:

Salame d'oca ruspante del Molino Miradolo

Salame crudo di maiale

Salamino sotto grasso d'oca del Molino Miradolo

Lardo

Prosciutto cotto

Frittatina Pasquale con uova d'oca e zucchine

Bignè con mousse di asparagi del Molino Miradolo

Sedano con mousse di Formaggio

Torta salata con spinaci

Schiacciatina di Tritticum Monococcum

Cestello di grana con rucola, noci, toma e pera

Insalata russa

Insalatona con uova di marans, grana e asparagi del Molino Miradolo


Primi:

Risotto con asparagi del Molino Miradolo

Ravioli con ripieno di asparagi


Secondi:

Costolette di agnello

Insalata di pollo

Contorno di erbette di stagione con asparagi al burro


Dolce:

Torta con fragole e panna

Colomba pasquale con mascarpone


CAMPAGNOLO menu

Sul tavolo:

Focaccia di Tritticum Monococcum e olive di nostra produzione

Antipasti:

Prosciutto cotto di Varzi

Insalata russa della casa

Salame d'oca

Salame di maiale fresco

Salamino sotto grasso

Lardo di mora romagnola

Bignè di mousse di prosciutto

Voul au vent con ripieno di fonduta

Cipolla di Breme in frittatina

Erbette di stagione in torta salata

Cestino di grana con rucola, pere, noci e toma

Vitello tonnato

Bagnetto con lingua


Primi:

Risotto con asparago selvatico

Gnocchetti con frangranze di zucchine


Secondi:

Fritto misto di verdure fritte

(salvia, cipollati Breme, semolino, amaretti, rosmarino, melanzane)

Roast-beef con insalata verde dell'orto


Dolci:

Torta con panna e fragole


Caffè, ammazzacaffè


CLASSICO menu

Antipasti:

Salumi vari del Molino Miradolo

Salame crudo d'oca

Salame cotto

Salame di maiale fresco

Salame sotto grasso con melone

Lardo

Frittata con zucchine

Focaccina con lardo

Olive

Insalata russa

Crostini con pomodoro

Melanzana in insalata


Primo:

Risotto con erbette


Secondo:

Insalata di pollo

Verdure grigliate

Lingua con bagnetto

frutta misto ortolano


Dolce:

Tiramisù alla pesca


PRIMAVERA menu

Antipasti:

Salame cotto

Salame crudo d'oca

Salame sotto grasso

Cestini di formaggio grana con rucola, pere e noci

Rotolo di frittata

Insalata russa

Torta pasqualina

Focaccia


Primi:

Risotto con asparagi

Crespelle con prosciutto, cipolla e besciamella


Secondi:

Roast-beef

Costolette d'agnello


Dolci:

Crostata integrale


Caffè



VECCHIO MOLINO menu

Sul tavolo:

Focaccia di Tritticom Monococcum

Olive di nostra produzione


Antipasti:

Prosciutto di Varzi

Insalata della casa

Salumi di nostra produzione:

Salame d'oca

Salame di maiale fresco

Salamino sotto grasso

Lardo di mora romagnola

Bignè con mousse di prosciutto

Voul au vent con ripieno di fonduta

Cipolla di Breme in frittatina

Erbette di stagione in torta salata

Cestino di grana con rucola, pere, noci e toma

Vitello tonnato

Lingua con bagnetto


Primi:

Risotto con asparago selvatico

Gnocchetti con fragranze di zucchine


Secondi:

Fritto misto di verdure

(salvia, cipollati Breme, semolino, amaretti, rosmarino, melanzane)

Roast-beef con insalata verde dell'orto


Dolce:

Torta con panna e fragole

Caffè e ammazzacaffè